- Главная
- Рестораны, бары
- Ресторан «Савой»
- Главная
- Рестораны, бары
- Ресторан «Савой»
Ресторан «Савой»
Торжественный, роскошный, элегантный — так отзывались первые посетители о ресторане «Савой» в далеком 1913 году, таким он остается и по сей день. Предмет особой гордости исторического отеля, он продолжает его вековые традиции, воплощенные в интерьере: обилие узоров, орнаментов, лепнины, расписные потолки в обрамлении золотого багета, венецианские зеркала, мраморный фонтан с золотыми рыбками, камерная атмосфера — здесь всё напоминает об эпохе кокетливого рококо.
Легендарный ресторан радует своих гостей кулинарными шедеврами из Европы и России. Многие блюда готовятся по старинным русским рецептам в настоящей каменной печи и удачно сочетаются с гастрономическими новинками ресторана и авторскими интерпретациями знакомых вкусов.
Часы работы ресторана: с 12:00 до 23:00
+ 7 (495) 445 36 38
Забронировать столикКлассический Наполеон. Слоеные коржи, пропитанные кремом Патисьер (ванильный заварной крем).
Пряные бисквиты с фундуком, корицей и миндалем, прослоенные сырным кремом. При выпечке торта не используется мука.
Неповторимый изыск для любителей и ценителей шоколада: три мусса из бельгийского шоколада (молочный, белый и темный горький) на шоколадном брауни.
Шоколадные бисквиты, пропитанные ромом Баккарди, с вишневой подваркой и шоколадным парфе.
Нежнейшие медовые коржи, пропитанные карамельным кремом
Всеми любимая классика: красные бисквиты с ноткой какао и сырным кремом.
Муссовый чизкейк с чаем Матча и заварным лимонным курдом на ванильном бисквите.
Шоколадный бисквит с прослойкой из двух кремов: сливочного на основе сыра Маскарпоне и крема на основе бельгийского молочного шоколада, соленая карамель и обжаренный арахис.
Нежный торт из воздушного малинового и фисташкового мусса с фисташковым бисквитом и профитролями, начиненными фисташковым муссом.
Маковый бисквит с прослойкой из сливочного крема на основе сыра Маскарпоне и компоте из лесных ягод.