Ресторан «Савой»

Банкет - 6000 руб.

Выход в гр.

Канапе

35 Фруктовый шашлычок
22 Утиное филе на бриоше
35 Сыр с виноградом на тосте

Выход в гр.

Холодные закуски (в столе)

65 Мясное ассорти (буженина, язык, ростбиф)
50/50 Лососина маринованная (нарезка)
50/24 Русская закуска (мясное заливное: ветчина, курица, ростбиф, язык) от 4 порций
35/10/135 Сельдь по-русски с помидорчиками, яйцом и отварным картофелем
38 Салат с копченой утиной грудкой (с малиновой заправкой и грецкими орехами) (нарезка)
50/50/20 Сыр Сулгуни с томатами и базиликом
82 Царские грибы (грузди, рыжики, боровики, опята)
92 Блинные рулетики с красной икрой и твороженым сыром (4шт./порц.)
87 Блинные рулетики с лососем и твороженым сыром (4шт./порц.)
80/50 Роллы из баклажанов с курицей в ореховом соусе с гранотовыми зернами и салатом "Руккола" (4шт./1 порция)

Выход в гр.

Салаты

175/20 Натюрморт из свежих овощей
175 Салат "Морская звезда" (креветки коктейльные, стебель сельдерея, конкоссе из помидор, маслины, салат айсберг, лук порей, коктейльно коньячная заправка. Формируется звезда и обтягивается сверху малосольной семгой)
135 Салат «Оливье» по рецепту шеф-повара
100 Салат овощной с говяжьей вырезкой
100 Салат Цезарь с куриным филе

Выход в гр.

Горячие закуски

75 Грибы шампиньоны в кокоте

Выход в гр.

Горячие блюда (опрос в день мероприятия)

100/100/80/30 Медальоны из говядины с картофелем "Пушкин" и соусом из красного вина
120/120/40/20 Стейк из лосося с овощами рататуй на шпинатном соусе

Выход в гр.

Выпечка

75 Пирожки печеные (с мясом, с грибами, с капустой)
68 Хлеб, масло

Выход в гр.

Десерты

36/60/23/54 Пти-фуры (4шт.)

Выход в гр.

Напитки

250 Морс клюквенный
500 Минеральная вода Сан Бенедетто с / г или б/г
70/150/30 Кофе Эспрессо // Американо // Ристретто
700/30 Чай листовой пакетированный в ассортименте
10 Лимон (10гр)
50 Молоко (1 ПОРЦИЯ)

Банкет - 8000 руб

Выход в гр.

Канапе

34 Ростбиф с хреном на тосте
45 Канапе с лососиной со свежим огурцом
53 Креветки с манго (гор. канапе)

Выход в гр.

Холодные закуски (в столе)

20 Оливки, маслины
120 Сельдь по-русски с помидорчиками, яйцом и отварным картофелем
90 Сыр Моцарелла с томатами и базиликом
70 Рулет из блинов с лососем (4шт./порц.)
40 Салат с копченой утиной грудкой (с малиновой заправкой и грецкими орехами) (нарезка)
55 Царские грибы (грузди, рыжики, боровики)
86 Мясное ассорти (язык отварной, ростбиф, пармский окорок, перепела)
30/30 Лососина маринованная (нарезка)

Выход в гр.

Салаты

130 Натюрморт из свежих овощей
100/15 Салат из пасты
75 Салат «Оливье» по рецепту шеф-повара
112,5 Салат из дальневосточного краба
95 Салат из языка с рукколой

Выход в гр.

Горячие закуски

150 Жульен "Царский" (белые грибы с нежным сливочным соусом в кокоте)

Выход в гр.

Горячие блюда (опрос в день мероприятия)

150/150/40 Корейка ягненка на ребрышках с картофелем "Пушкин" и овощами
200/160/40 Дорадо с белыми грибами и тархуном

Выход в гр.

Выпечка

68 Хлеб, масло

Выход в гр.

Десерты

150 Торт

Выход в гр.

Фрукты

220 Фруктовая ваза

Выход в гр.

Напитки

250 Сок в ассортименте (J7)
500 Морс клюквенный
500 Минеральная вода Сан Бенедетто
70/150/30 Кофе эспрессо/американо/ристретто
700/30 Чай листовой
10 Лимон
50 Молоко (1 ПОРЦИЯ)

Банкет - 10000 руб.

Выход в гр.

Канапе

22 Утиное филе на бриоше
24 Сыр бри со свежей клубникой
36 Канапе из спаржи с пармской ветчиной
22,5 Канапе с лососиной со свежим огурцом
31 Тар-тар из лосося и красной икры

Выход в гр.

Холодные закуски

10 Корнишоны
20 Оливки, маслины
100 Сельдь по-русски с помидорчиками, яйцом и отварным картофелем
105/48 Русская закуска (мясное заливное: ветчина, курица, ростбиф, язык) от 4 порций
78 Русский разносол (квашеная капуста, соленые и малосольные огурчики, маринованный виноград, острый перец, чеснок и черемша)
90 Сыр Моцарелла с томатами и базиликом
88 Блинные рулетики с лососем и твороженым сыром (4шт./порц.)
58 Копченая утиная грудка (с малиновой заправкой и грецкими орехами) (нарезка)
55 Царские грибы (грузди, рыжики, боровики)
110 Мясное ассорти (язык отварной, ростбиф, пармский окорок, перепела) (нарезка)
100 Рыбное блюдо (лососина слабой соли, белуга х/к, осетрина г/к, копченый угорь) (нарезка)

Выход в гр.

Салаты

97,5 Натюрморт из свежих овощей
75 Салат из дальневосточного краба
66 Зеленый салат с жареным сыром NEW
70 Салат Цезарь с жареным лососем
67 Салат «Оливье» по рецепту шеф-повара
70 Салат "Морская звезда" (креветки коктейльные, стебель сельдерея, конкоссе из помидор, маслины, салат айсберг, лук порей, коктейльно коньячная заправка. Формируется звезда и обтягивается сверху малосольной семгой)
56 Салат Средиземноморский

Выход в гр.

Горячие закуски

180/35 Фрикассе из краба

Выход в гр.

Горячие блюда (опрос в день мероприятия)

140/70/40 Стейк из мраморной вырезки с овощами на пару с соусом из красного вина
150/10/200/50/20 Ассорти из трех видов рыбы (семга, осетрина, судак) с овощами

Выход в гр.

Горячие блюда

150 Мясное трио

Выход в гр.

Выпечка

68 Хлеб (2 свежеиспеченные булочки: ржаная и пшеничная), масло
75 Пирожки "Домашние" печеные (с мясом, с грибами, с капустой)

Выход в гр.

Десерты

85 Десертный стол (дениш с кремом и пти-фуры (корзиночка с фруктами, пироженое "картошка", пирожное "мусс фруктовый", пирожное "медовое" со сливками)
200 Торт

Выход в гр.

Фрукты

220 Фруктовая ваза

Выход в гр.

Напитки

250 Сок в ассортименте (J7)
500 Морс клюквенный
500 Минеральная вода Сан Бенедетто (с газом или без газа)
70/150/30 Кофе эспрессо/американо/ристретто
700/30 Чай листовой
10 Лимон
50 Молоко (1 ПОРЦИЯ)