Новости

21.03.2016

Новый шеф-повар в отеле "Савой"

Алексей Климов начинал свой профессиональный путь с позиции повара в загородном отеле «Аист» на Урале. Показав себя блестящим профессионалом, рационально подходящим к сложным задачам, принимал участие в открытии клуба-ресторана «Тень» в Москве, уже на позиции су-шефа.
С 2012 года Алексей продолжил совершенствовать свои навыки, работая шеф-поваром ресторана в гостинице «Алроса».
Новым этапом профессиональной деятельности Алексея Климова была работа шеф-поваром ресторана «Extra lounge»  гостиницы «Корстон».
Никогда не останавливаясь на достигнутом, Алексей окончил курсы по карвингу, где опять стал лучшим. Он занял первое место в соревнованиях среди поваров Москвы.
Общий стаж работы Алексея в ресторанном бизнесе составляет более 14 лет.

Возврат к списку